SPEDIZIONE GRATUITA - NESSUN ORDINE MINIMO - PAGAMENTI SICURI - AMPIA SELEZIONE - PICCOLI PREZZI

Sicurezza

Comprare su Internet é comodo, svariato e non vinculato ad orario.

QUANTO SICURO É UN ACQUISTO PRESSO DODAX?

Utilizziamo il SSL-procedure. I suoi dati personali vengono trasmetti sicuramente tramite cifratura. Questo é valido per il suo ordine nonché per il login clienti. Usiamo il sistema codifica SSL (Secure Socket Layer). La protezione piú importante peró é il suo password. Non lo trasmetta mai ad altri personi e eviti la accessibilitá. Certamente ci atteniamo alla normativa valida della protezione di dati e serie di norme. I suoi dati indicati soltanto vegono utlizzati per la esecuzione dei ordini e per il continuo miglioramento del nostro servizio e non vengono mai trasmetti a terzi senza il suo consenso. Per piú dettagli le preghiamo di guardare i condizioni generali.