Nutritional and Keeping Qualities of Processed Nile Tilapia

di Oyero, Johnson Olusegun
Stato: Nuovo
48,49 €
IVA inclusa - Spedizione GRATUITA
Oyero, Johnson Olusegun Nutritional and Keeping Qualities of Processed Nile Tilapia
Oyero, Johnson Olusegun - Nutritional and Keeping Qualities of Processed Nile Tilapia

Ti piace questo prodotto? Condividilo con i tuoi amici!

48,49 € IVA inclusa
Solo 1 articolo rimasto Solo 1 articoli rimasti
Consegna: tra venerdì 3 giugno 2022 e martedì 7 giugno 2022
Vendita & spedizione: Dodax

Altre opzioni di acquisto

1 offerta a 49,36 €

Venduto da Dodax

49,36 € IVA inclusa
Stato: Nuovo
Spedizione gratuita
Consegna: tra venerdì 3 giugno 2022 e martedì 7 giugno 2022
Visualizza altre opzioni di acquisto

Descrizione

Post harvest losses of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) may occur at different points, from capture to marketing. Therefore of utmost importance is the prevention of these losses in nutritive value of the fish through processing. However, there are no adequate statistics to show the extent at which these processing methods change the biochemical constituents and the microbial population in relation to the nutritive and the keeping qualities of processed O. niloticus. Thus, this book brings to fore some biochemical and microbial changes using different processing methods of salting, smoking and solar drying with their effects on the nutritional status, keeping quality and acceptability of the processed O. niloticus.

Contributori

Scrittore:
Oyero, Johnson Olusegun
Sadiku, Suleiman O. E.

Ulteriori informazioni

Biografia:
Dr. Johnson Olusegun OYERO is an Associate Professor (Post Harvest Technology) in the Department of Water Resources, Aquaculture and Fisheries Technology, Federal University of Technology, Minna, Niger State Nigeria. He is a member of Fisheries Society of Nigeria.He has published over twenty five papers in academic journals.He is married to Stella.
Lingua:
Inglese
Numero di Pagine:
124
Tipo multimediale:
Copertina morbida
Editore:
LAP Lambert Academic Publishing

Dati Principali

Tipologia prodotto:
Brossura
Data di pubblicazione:
3 dicembre 2014
Dimensioni del collo:
0.22 x 0.15 x 0.007 m; 0.231 kg
GTIN:
09783659633638
DUIN:
1NGC0PBEQSR
48,49 €
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per rendere la tua visita più efficiente e più user-friendly. Per assicurarti di poter utilizzare tutte le funzioni presenti, fai clic su "accetta cookie". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy.