Studi di entomofagia
di Shindi, Hassan Ajayi
Stato: Nuovo
54,68 €
IVA inclusa - Spedizione GRATUITA
Ti piace questo prodotto? Condividilo con i tuoi amici!
54,68 € IVA inclusa
Solo 1 articolo rimasto Solo 1 articoli rimasti Più di 10 pezzi disponibili
Consegna: tra martedì 5 luglio 2022 e giovedì 7 luglio 2022
Vendita & spedizione: Dodax
Altre opzioni di acquisto
1 offerta a 54,69 €
Venduto da Dodax
54,69 € IVA inclusa
Stato: Nuovo
Spedizione gratuita
Consegna: tra martedì 5 luglio 2022 e giovedì 7 luglio 2022
Descrizione
Gli studi di etomofagia sulle 20 aree governative locali nei cinque stati della Nigeria settentrionale e l'analisi prossimale di alcuni insetti commestibili sono stati eseguiti nel mese di gennaio-dicembre 2004. Le persone nelle aree esaminate sono state trovate a mangiare insetti. Gli insetti più consumati sono locuste (84,90 ± 4,80 per cento), seguiti da termiti (66,80 ± 23,60 per cento), grilli (51,80 ± 17,90 per cento) e larve di coleottero (42,00 ± 27,40 per cento), tuttavia il loro consumo è stato trovato variabile da stato a stato e anche tra LGA. Sono state studiate anche le occasioni di consumo, gli insetti, i motivi di consumo dei mammiferi, le fasi e le parti degli uccelli, gli insetti, il materiale di consumo utilizzato per la raccolta e i guadagni dalla vendita degli insetti. L'analisi proxima dei corpi degli insetti raccolti e della carne convenzionale è stata fatta per confrontare la loro composizione. La differenza nel contenuto di nutrienti e minerali non era significativa, il che ha dimostrato che la dieta degli insetti, se assunta nella quantità richiesta, può soddisfare il fabbisogno del corpo e può integrare le proteine della carne convenzionale. Il consumo e l'allevamento di insetti commestibili insettari su scala commerciale dovrebbe essere incoraggiato in modo da averli prontamente disponibili ogni anno. Gli studi di etomofagia sulle 20 aree governative locali nei cinque stati della Nigeria settentrionale e l'analisi prossimale di alcuni insetti commestibili sono stati eseguiti nel mese di gennaio-dicembre 2004. Le persone nelle aree esaminate sono state trovate a mangiare insetti. Gli insetti più consumati sono locuste (84,90 ± 4,80 per cento), seguiti da termiti (66,80 ± 23,60 per cento), grilli (51,80 ± 17,90 per cento) e larve di coleottero (42,00 ± 27,40 per cento), tuttavia il loro consumo è stato trovato variabile da stato a stato e anche tra LGA. Sono state studiate anche le occasioni di consumo, gli insetti, i motivi di consumo dei mammiferi, le fasi e le parti degli uccelli, gli insetti, il materiale di consumo utilizzato per la raccolta e i guadagni dalla vendita degli insetti. L'analisi proxima dei corpi degli insetti raccolti e della carne convenzionale è stata fatta per confrontare la loro composizione. La differenza nel contenuto di nutrienti e minerali non era significativa, il che ha dimostrato che la dieta degli insetti, se assunta nella quantità richiesta, può soddisfare il fabbisogno del corpo e può integrare le proteine della carne convenzionale. Il consumo e l'allevamento di insetti commestibili insettari su scala commerciale dovrebbe essere incoraggiato in modo da averli prontamente disponibili ogni anno.
Contributori
Scrittore:
Shindi, Hassan Ajayi
Ulteriori informazioni
Biografia:
The author was born in 1972 Danko / Wasaga LGA of Kebbi State, Nigeria. He obtained NCE ABU Zaria (1991); B Sc; MSc and PhD from UDUSok. He published journal papers. He is a member of Entomology Society of Nigeria and T'RC. He is a senior lecturer at the Federal University of Agriculture zuru, Kebbi State, Nigeria. Married and blessed with children
Lingua:
Italiano
Numero di Pagine:
84
Tipo multimediale:
Copertina morbida
Editore:
Edizioni Sapienza
Dati Principali
Tipologia prodotto:
Brossura
Data di pubblicazione:
23 giugno 2021
Dimensioni del collo:
0.22 x 0.15 x 0.005 m; 0.172 kg
GTIN:
09786203800265
DUIN:
3V14KFNGCN1
54,68 €